欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
通知公告
  老年节慰问信  
发布者:离退休人员管理处发布时间:2013-10-10 阅读:9  

慰  问  信

 

尊敬的离退休同志们:

    您们好!

    九九重阳,人寿花香。值此我国首个法定老年节暨中华民族传统节日九九重阳节即将到来之际,泰山学院离退休处全体工作人员谨向您和您的家人致以节日的祝贺和亲切的问候!向所有关心、支持离退休工作的各部门、各位领导和同志们表示衷心的感谢!

    老同志是学院的重要组成部分,你们的经验和智慧是学校宝贵的财富。回首过去,你们为学校的建设和发展做出了不可磨灭的重要贡献。  学校的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出,你们当之无愧是泰山学院的功臣。今天,你们虽然已经离开了工作岗位,但仍然心系学校的发展。同时,你们的身体和生活状况也牵动着学院领导的心。9月30日上午,学校专门组织了离退休人员座谈会。学校党委书记王庆功、副书记邹成顺、纪委书记胡立东出席了座谈会,学校领导询问了老同志们的生活情况,认真听取了老同志们提出的意见和建议。表示学校将继续加大对离退休工作的投入,努力改善生活环境,逐步解决历史遗留问题。使老同志们能够精神愉悦、身体健康、安度晚年。并希望老同志们能一如既往地支持关心学校的工作,共同享受学校发展壮大带来的成果。离退休人员管理处全体工作人员将在校党委、校行政的正确领导下,在兄弟部门的大力配合下,继续提高服务意识,努力形成规范化和长效机制,竭诚为老同志们服务。

    九九重阳节,浓浓敬老情。尊老敬老、养老助老是中华民族的传统美德。关心照顾老年人是全社会义不容辞的责任。在此我们离退休处全体人员祝全体离退休老同志和天下父母健康长寿,阖家幸福,节日愉快! 

 

 

                        泰山学院离退休人员管理处

                          二○一三年十月十日

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有