欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
通知公告
  春节慰问信  
发布者:tx发布时间:2014-01-13 阅读:9  

    尊敬的离退休老同志,您们好!

    银蛇摆尾辞旧岁,福马呈祥报春来。在这春回大地,辞旧迎新之际,离退休人员管理处全体工作人员谨向广大离退休老同志致以新春的祝福和诚挚的问侯!

    回首过去的一年,全校上下同心同德,锐意进取,各方面工作进展顺利,改革和建设成效显著,呈现出发展的良好势头和改革的崭新气象。这是全体师生员工共同努力的结果,也离不开离退休老同志们的关心支持。学校党委行政对离退休工作高度重视,多次召开专题会议,研究加强和改进我校离退休工作,提高老同志们政治生活待遇,增加投入维修扩建老干部活动室。

    这一年,离退休人员管理处在学校党委行政的正确领导下,认真开展党的群众路线教育实践活动,努力为老同志们办实事、做好事。坚持开展丰富多彩的文体活动;组织老同志赴淄博周村参观考察;深入开展我国首个老年节系列庆祝活动,广泛宣传新《老年法》,积极营造校园尊老敬老的良好氛围;做好走访慰问工作;向全体老同志发放了亲情服务电话联系卡。

     作别硕果累累的2013年,我们将继续提高管理服务意识,创新工作方法,并以迎接省委老干部局的考评为契机,尽心竭力提高我处的管理服务水平。我们相信,在校党委行政的正确领导下,在学校各部门的大力协助下,在全体老同志们的支持下,我校的离退休工作必将迎来更加灿烂辉煌的2014年。

    祝全体离退休老同志健康长寿、阖家幸福、万事如意、新春快乐!

 

                     泰山学院离退休人员管理处

                         二○一四年元月

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有