欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
党建工作
  离退休工作处开展“两学一做”学习教育  
发布者:tx发布时间:2016-04-28 阅读:10  

    离退休工作处党总支于4月19日和26日两个下午时间,组织在职党员原原本本学习《中国共产党党章》和党委书记王庆功同志在全校“两学一做”学习教育工作培训会上的讲话精神。处党政负责人亲自领学,通过逐字逐句学习后,全体党员进行了热烈的讨论,大家认为这种学习形式很好,能够入脑入心,能使党员对照党章查找自己的不足,认识到认真学习党章、严格遵守党章是做合格党员的先决条件。

    按照党委书记王庆功同志的讲话要求,为保证学习效果,使学习教育落到实处,离退休工作处党总支制定了详细的学习计划,对在职党员严格要求,学深学透,学用结合。协助离退休党支部组织老党员开展集体学习教育,对体弱多病、行动不便的老党员以自学为主,把学习材料送至家中。在离退休党员中开展以“传播正能量—做心态阳光的模范长辈”为主题的研讨活动。

 

     

 

 

  2016年4月27日

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有