欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
党建工作
  离退休工作处党总支举行“共话发展成就,喜迎十九大胜利召开”座谈会  
发布者:发布时间:2017-10-18 阅读:47  

10月17日下午,离退休工作处党总支在文化路老干部活动中心举行了主题为“共话发展成就,喜迎十九大胜利召开”的座谈会,离退休各支部书记和在职党员近20余人参加了活动。

座谈会上,大家畅谈党的十八大以来的巨大发展成就。党的十八大以来党中央抓了许多大事,解决了很多难事,干了很多温暖人心的好事,凝聚了军心党心民心,全社会发生了令人欣喜的巨大变化。党的十九大的召开,是中国共产党员和全国人民的大喜事,深得民心党心。作为退下来的老同志,要退休不退党,离岗不忘责,奉献夕阳红,永远跟党走。在职党员一致表示要在本职岗位上履职尽责,不忘初心,做出表率,为党和人民的事业汇聚正能量做出新的贡献。

随后,离退休工作处党总支负责人就近期开展“凝聚正能量,永远跟党走”庆祝十九大胜利召开征文比赛;征集“我最喜爱的习近平总书记的一句话”100句的活动进行了部署。

 

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有