欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
工作动态
  省委老干部局来我校调研离退休老干部工作  
发布者:发布时间:2018-11-14 阅读:47  

1113日下午,山东省委老干部局吕德义副局长一行二人来我校调研老干部工作,学校党委书记范真主持座谈会,副校长李玉洋、离退休工作处领导班子成员参加座谈。

  

 

范真对吕德义副局长一行来校调研表示热烈欢迎。离退休工作处负责人围绕“文化养老”就我校的离退休工作作了具体汇报。

吕德义指出,文化养老是离退休工作的模式之一,老干部工作要转型发展,不仅要服务好,更重要的是加强管理。要在加强党建工作、政治引领、组织凝聚、管理服务保障上下功夫,引导老同志向上向善,传播正能量。

范真强调,离退休工作是学校工作中一项重要工作,今后要积极抓载体、搭平台,促进“文化养老”的发展。

李玉洋就今后的老干部工作提出要求。

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有