欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
工作动态
  学校组织离退休老干部到泰安市泰山医养中心参观考察  
发布者:发布时间:2019-06-10 阅读:10  

65日,学校离退休工作处组织100多名离退休老干部到泰安市泰山医养中心进行参观考察。离退休工作处全体人员参加活动。

副校长李玉洋亲临医养中心,看望了参观的老同志,和他们进行了亲切交谈,并对泰安市泰山医养中心的服务给予高度评价;同时要求离退休工作处的工作人员增强服务意识,想老同志所想、急老同志所急,开创性地开展工作,为老同志做好服务。

在泰安市泰山医养中心钱护士长的精心安排下,老干部分成三个参观组。在引导员的讲解下,老干部们相继参观了中心的行政培训楼、医疗楼、休养楼、医养楼、综合服务中心等,详细了解了中心的环境布局、功能分区、入住流程、医疗设施、护理团队、文化生活及餐饮服务等。最后在综合服务楼二楼品尝了中心为老干部精心准备的营养餐。

在整个参观过程中,大家兴致高涨、情绪欢快,氛围温馨而活跃。医养中心的软硬件建设功能完善,室内外环境温馨洁净,服务人员和善礼貌,护理项目周到齐全,老年文体活动丰富多彩,都给老同志留下了深刻的印象。

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有