欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
工作动态
  离退休工作处召开山东省第十二次党代会精神集中学习会  
发布者:发布时间:2022-06-08 阅读:10  

离退休工作处召开山东省第十二次党代会精神集中学习会


67日下午,离退休工作处党委理论学习中心组在办公楼C5010房间集中学习山东省第十二次党代会精神。离退休工作处党委负责人主持学习会,党委理论学习中心组成员参加学习。

会议指出,山东省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。省第十二次党代会,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示要求,深刻阐释“走在前、开新局”的内涵要义,明确未来五年工作的总体要求,提出“六个新跃升”的奋斗目标,为山东未来发展指明了前进方向,提供了行动指南。

会议强调,此次学习会的目的是深刻学习好、领会好、贯彻好山东省第十二次党代会精神,提高政治站位,主动担当作为,大力弘扬“严真细实快”的优良作风,坚决扛起“走在前、开新局”光荣使命。切实把思想和行动统一到党代会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示结合起来,把学习成效转化为干事创业、担当作为的实际成果,以优异成绩服务学校中心工作

 

 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有