欢迎访问泰山学院离退休工作处,有任何问题请与我们联系! 联系电话:8202314  6711275

 
栏目导航
党建工作
  离退休工作处机关党支部开展主题党日活动进行集中学习  
发布者:发布时间:2022-08-26 阅读:12  

离退休工作处机关党支部

开展主题党日活动进行集中学习

 

826午,离退休工作处机关党支部开展主题党日活动,集中学习学校高质量发展与应用型转型专题研讨培训班精神。

会上,离退休工作处党委负责人领学学校高质量发展与应用型转型专题研讨培训班会议精神,研讨班上,青岛大学党委书记胡金焱教授作了题为《深化教育教学改革,提升育人水平和质量》的报告,胡教授从教育教学改革、提升人才培养质量方面入手,解决怎样培养人的问题,目的是更好的培养人。齐鲁工业大学副校长曹茂永作了题为《学科建设与学位点申报》的报告,分别从“学科建设的重要性”“如何进行学科建设”“学位点申报”三个方面,系统梳理了学科建设与学位点申报的相关要点与程序,分享了其在学科建设方面的相关思考以及在学位点申报上的相关经验,为我校深化学科建设与硕建点申报冲刺指明了方向。常熟理工学院顾永安教授作了题为《一流应用型大学高质量发展的战略、策略与路径》的线上报告,阐明了应用型本科高质量发展的趋势,提出了建设一流应用型大学高质量发展的战略构思和策略路径。通过此次研讨班,全校教职工提振了高质量发展的信心,达到了坚定理想信念、明确发展目标、凝聚奋进合力的作用,形成了上下同欲、携手共进、争创一流的共识。



 
打印此页】 【关闭

Copyright 2013 泰山学院离退休工作处 All Rights Reserved 版权所有