离退休工作处 开展“学思想示范引领以老助老,建新功合力同创美好生活”主题党日活动
发布者:发布时间:2023-05-08 阅读:112

离退休工作处

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实5月6日,离退休工作处党委组织部分老年书画协会成员赴泰山医养中心开展“学思想示范引领以老助老,建新功合力同创美好生活”主题党日活动,助力泰山医养中心文化养老。

泰山医养中心一家“文化养老”为特色的省级五星养老机构,依托泰安市中心医院的医疗资源优势,贯彻“如家,如亲人”的核心服务理念,围绕“养、护、医、康、照、救”六字工作方针,为高龄和失能、半失能老人提供养老、康复、医疗等个性化服务。

学校在泰山医养中心设立老年艺术工作者创作基地,旨在深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,丰富离退休职工文化生活,搭建老同志相互交流、学习、品鉴平台,示范引领“以老助老”积极为老干部做好服务保障,引导广大老干部发挥余热,服务地方高质量发展,着力尝试打造新时代文化养老品牌。